自然之

宝宝有很强的奶瘾有什么好办法戒掉?

宝宝五个月,母乳不足,一直不愿意吃奶瓶,有很强的奶瘾,有什么好办法么?

仙人归来

喂点干奶粉,宝宝很快会喜欢上奶粉的味道。

YouYou妈

我们那会也是的,有母乳吃的时候强烈的拒绝奶瓶。趁她喝奶的时候把奶嘴放到她嘴里,刚开始还行的通,没几次就不愿意了,硬给她喝就大哭。也试过用奶粉泡在米粉里,用勺子喂奶粉都不如意,往往都是以浪费而告终。在七个多月的时候奶实在是少得可怜,宝宝吃不饱也睡不好了,但是拒绝喝奶粉,狠心断奶了,奇怪断奶后就乖乖喝奶粉了。