呆呆鱼

帮忙看看这个名字怎么样

我朋友要开一个汽车配件批发店 取名为飞越汽配 这个名字可以吗

博文宝贝博文

我觉得挺好的 飞越汽配

爱女可可

华 huá
象征光辉、生华,引申意为精华、美丽光彩、繁荣。
车 chē
陆地上安设轮子的运输工具。也指机器,如车床,或者利用轮轴旋转的工具,如水车。
顺 shùn
顺风扬帆,层层相生,钱源广进。意为一帆风顺、通畅。作名字用时。主要是取其顺利、如意之义。
达 dá
达的本义是道路畅通或到达。由此引申的意义是通晓、懂得透彻等。达的另外两层意义是:①豁达,心胸开阔;②得志,显贵。就名字而言,达字既可以表示人品性情(心胸开阔,豁达大度),也能说明人的际遇命运(飞黄腾达)。

金华新驰 金 华 新 驰

金金系本行业特征用字。
华华系本行业特征用字。能较好的与起名用字金搭配。
新新系本行业特征用字。能较好的与起名用字华搭配。
驰驰系本行业特征用字。能较好的与起名用字新搭配。
意蕴金表示贵重、富贵、金黄;华表示繁盛、光辉、华翰;新表示新苗、新秀、新巧;驰表示疾行、向往、传扬,字义吉祥,意义优美。
音律金、华、新、驰的读音是jīn、huá、xīn、chí,声调为阴平、阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型金为上下结构,8画;华为上下结构,6画;新为左右结构,13画;驰为左右结构,6画;字型优美,利于识别、传播和品牌推广。
五格名字五格数理为48(8-14-13-13),是吉祥之数。