adadsas

大家知道看过这个视频吗?

在网上看到一个很有意思的视频《非诚勿扰》,开始还以为是相亲节目了,好奇打开看,才发现此非诚勿扰非大家熟悉的《非诚勿扰》.

从现在你还

相当搞噶,呵呵,这个是网络视频短片《非诚勿扰》之征奶妈版的活动,3名男宝宝,1名女宝宝通过《非诚勿扰》形式来选"奶妈" 节目很特别,选的不是恋爱对象,而是奶妈。很强大!

萨科不打算

哈哈,很有意思,我也看到了。貌似是选奶妈,好像还提到了什么"瑞士神牛"