菲2菲

哪些食物可以代替鸡蛋的营养价值

你好,我宝贝吃鸡蛋过敏的,我想请问下,吃哪些食物能够代替鸡蛋的营养

笑笑の妈咪

可以用畜禽肉、鱼肉中的蛋白质来代替鸡蛋的蛋白质,豆制品中也含有优质蛋白,而且豆制品还含有卵磷脂可以代替鸡蛋中的磷脂,同时还应给宝宝多吃新鲜的蔬菜和水果。做到饮食的多样化。保证宝宝所需要的全部营养,促进宝宝的生长发育。

guoguofor99

我宝宝也是这种情况,其实不是对鸡蛋过敏,而是鸡蛋里面还有不应该含有的成分!比如鸡吃的饲料里面含有别的添加剂什么的。
我以前托人从老家带回来几十个鸡蛋,宝宝吃了一点问题没有!
现在的城市污染无处不在!恐怖!