偶宝乐

宝宝最近才吃手她这种 七个多月了是不是快长牙了?

以前也不把东西往嘴里放也不吃手 最近才老把手伸进嘴里 是不是快长牙了

文雅晴爽

可能是吧 我宝贝为什么从3个半月就开始吃手了~~~~~~~~~~~~

Annielovetaotao

应该是的。

观察一下宝宝还有没有其他的反应,像流口水啊,烦躁啊,爱咬东西啊什么的。

自己给宝宝做食品磨牙棒,像煮熟的胡萝卜,莴笋什么的。也可以买婴儿磨牙棒,或者牙胶什么的。因为长牙的时候,宝宝的牙龈会痒痒。

如果有条件,妈妈也可以做一下护理,宝宝的小牙露出头以后,每天用纱布沾着温水给宝宝擦一下牙齿两边,按摩一下牙龈。