xlf138

宝宝高烧不退

宝宝五个月了,最近一直高烧,去医院抽血民看了医生说一切正常,有可能是细菌与病毒交叉感染,就是有点贫血。宝宝嗓子好像有点痰,有点红。青毒素过敏,头胞也过敏,又做了个头胞二代不过敏扎的,但回来拉肚了,拉沫状。不知是不是因头胞反应,烧退了。另一个专家就说不让扎头胞,容易拉肚子,而且杀伤白细胞,说宝宝太小。唉,我现在也不知道听谁说的对了。已经发烧有一周了,初期是低烧,后来烧到39.4,一直吃退烧药.不知对宝宝有没有影响,百服宁.希望专家们给个建议.急!

天天的乐园

还是打头孢吧,烧那么高不行啊,先退烧了再说,吃药打针了拉沫子本来就有点的