穗穗妈咪

很矛盾,不知道是不是该把孩子接到身边

我女儿马上要3岁了。原来一直是自己带,非常讨人喜欢。半年前因为又怀孕了 所以把她送到爷爷奶奶所在的城市读幼儿园,期间经常会回去看她,但是发现她出现了一些原来没有的小毛病,打电话给她也不接我的电话了,心里很难受,很想把她接到我所在的城市,但是这边只是一个县城和爷爷奶奶所在的地方个方面条件都没办法相比。所以很矛盾不知道是不是应该把她接过来。生活条件或许没什么差别,只是这边的幼儿园和女儿现在就读的幼儿园相差很远。不知道是应该给孩子选择一个好的幼儿园还是应该和爸爸妈妈在一起。

夏禾

还是和父母一起的好,孩子还小,在那上幼儿园其实不重要,很多时候教育也靠父母的,孩子跟着爷爷奶奶在家上好的幼儿园,如果爷爷奶奶没时间或不会帮孩子复习、做游戏好像也起不了什么好的效果,不如跟着自己可以随时和老师做沟通,回家自己帮助教育。说不定好的幼儿园你的孩子在老师眼里不是最散光,换过一家幼儿园老师认为你的孩子就是宝呢!

聂家桐

我觉得应该给孩子选择一个好幼儿园
如你条件好的可以回家带孩子读书
这样是最好的了