LI佳颖

宝宝屁股拉了后屁股红为什么?

最近孩子好像吃的不合适了,除了吃饭,奶粉,就吃点水果:香蕉、西瓜、婴桃。最近这两天拉的感觉不太正常,拉的很多,有时一天拉两次,今天还拉了三次,孩子老哭,最后发现肛门很红。好像很疼,请问你们谁经力过有什么好的偏方,或好的办法。使我的宝宝快快好起来。

qishushu

天热了孩子“苦夏”吧,拉肚子拉到肛门红了,说明孩子已经是腹泻了,孩子上厕所后给他洗洗,擦干后用食用油涂在肛门处,屁股上抹痱子粉,吃药就是“妈咪爱、思密达”。贴丁桂儿脐贴。

爱女可可

宝宝应该是有些上火了,所以屁股会红,要给宝宝多喝点水,然后经常洗屁股,应该会好很多,也可用香油熬紫草开了以后凉凉给宝宝涂上很管用的,紫草在药店就有卖,是一种中药

hibi

亲,你家宝贝上火了,做饭时间给打馏点香油(一两滴就好)冷凉后喂给孩子喝掉!一天只喝一次就好,不然和滑肠孩子会腹泻的!还有孩子的红屁屁用温水给洗一洗并保持干爽啊!

我愿听你说

你家宝宝是拉肚子吧 不要再吃香蕉西瓜类的啦 吃点苹果吧 给孩子肛门涂点痱子粉 或是滑石粉类的东西吧 还有就是多给孩子喝水 别再吃凉东西啦