紫睿

英语和拼音,先学哪个好?

中班的孩子现在学英语对以后学拼音会不会有影响?

yulinyuedi

英语现在学应以口语为主,不要要求孩子去写和认,为上小学打基础拼音应该从认到写该循序渐进的完成了,英语和拼音应该同时学习但是必须是分开的。

提问者对回答的评语:谢谢!

qishushu

我们一起学,没感觉有影响。

nicole102917

英特英语学校推出的自然拼音教学法,帮助孩子从最基本的音源还是反复练习,从根本上远离记忆单词的苦恼,您不妨去看看?

小米康宝贝

学英语我觉得就该像学说话那样教他,不要给他看单词认,会说就好。