胡家宝贝

月子中,天热,发烧了

发烧38度多,去医院,打了两天的吊针,还打了屁股针,因为当时发烧的时候右边的那只胀奶,一碰到就很痛,医生开了乳癖消片,今天是第退烧的第三天了,一直吃这个乳癖片,期间一直给宝宝吃奶。哎,现在奶水变清,以前很浓的?这个乳癖片哺乳期真的可以服用吗?现在奶水清了怎么办?

昕昕吾爱

你是不是得乳腺炎了,我也有过这样的情况,你多喝水,让你老公给你揉乳房,你自己摸摸是不是有硬硬的东东,把它揉开了就好了,这几天你别怕疼,最少一天揉一次,记得要把乳房排空啊,别憋奶

7仔妈

啊,发烧了不能喂奶吧