yxy0085

最近心情很烦

老公他经常上网和别人裸聊... 想到他和别人裸聊就觉得的恶心.反感..所以最近一直在冷战 看到就想吐!!!

7仔妈

赶紧解决这事呀...

甜心ai宝贝

好好沟通一下,男人有时自己有事就是不肯说的!~

我愿听你说

不能冷战下去的 这样最后两人就加深矛盾啦 你可以跟他好好谈谈 哪天老公心情好了 做一下自我检讨 也可以胡乱的说一下自己的短处 到时老公就会哄你 你就顺便问问 在他看来自己有什么缺点 都是为了这个家 两个人之间哪有谁对谁错啊 自己就算委屈 为了求全也值得啦 你觉得哪