杨康妈

摄像机已经通过,本人不在北京三个月

申请的索尼投影摄像机已经通过,本人不在北京三个月
本人因出差,要到外地三个月,申请的索尼投影摄像机商品已经通过审核,怎么办啊,不提交报告,以后都不能试用啦?本人还没中过试用呢,头一次。
另:我家人一起回江苏家了。

笑笑の妈咪

杨康妈,您好,看到你说的情况了,已经请相关负责的编辑和你联系,请保持手机通话畅通哦。

提问者对回答的评语:已经收到了电话,非常感谢,他们说十月份还会有活动的,呵呵。

吾爱情人梅

呵呵,先恭喜吧。要不你帮我寄来,用完我给你写报告。哈哈哈

甜心ai宝贝

不好办,找个自己信赖的朋友帮帮忙!·