Ψぁ曳枫ザⅧ

小孩子吃奶,妈妈感冒。

你好:
我家小孩子只有1-2个月,还在吃奶,但是妈妈感冒了,妈妈可以打针吗?打针了吃奶对小孩子有影响吗?请你们帮帮忙。急 急 急 急急 急。。。。。。。。。。

谢谢。

木子毅

最好不打针,吃药的话也要注意用药禁忌.服药最好先暂停母乳喂养

mybestgirl

最好不要打,吃点中成药多喝水。

jing_369

可以吃点板蓝根或者喝点红糖姜汤,如果妈妈要打针,最好咨询一下医生

宝宝y快乐

我那会是吃药!不过四小时以后才能给娃娃喂奶。

我愿听你说

可以吃点板蓝根啊 如果咳嗽有痰就煮梨水 顺便加点冰糖 要是发烧就搽点酒啊 尽量别用药 给孩子喂奶时 尽量戴口罩 别传染给孩子 孩子睡了 就离孩子远点 经常换间屋子 通通风 也可以这段时间喂2天奶粉 让老人帮忙带一下孩子 打两天针