妈咪宝贝吧

宝宝出牙期牙齿痒

我家宝宝10个多月正值出牙期,长了两颗牙齿,牙痒的时候逮到大人的胳膊咬胳膊,逮到腿咬腿。疼我倒不怕,主要担心有细菌进去。有人说用牙胶或磨牙饼干、磨牙棒,到底用什么牌子的好呢?而且我家宝宝现在长出来的两颗牙齿都是斜的,该怎么纠正的。请各位有经验的亲指点指点。

小乐悠

我宝宝现在也老是爱咬人,买了磨牙胶,个人觉得不太好用,磨牙棒也买了,但是吃的一身都是,最好是给他玩具引开他的注意力
还有牙齿歪的话,我宝宝牙齿刚长出那会我也觉得是歪的,但是现在好了,不歪了

提问者对回答的评语:谢谢

吾爱情人梅

买一个磨牙棒,宝宝的牙齿不用管他,慢慢就过来了。等到6 7岁还要换牙类

l粱慧敏

你可以买盒磨牙饼给他吃的。

宝贝小泽

我家的吃过贝因美的,牙齿斜可能是他常咬比较硬的东西,把俩个小牙咬斜了。我家的宝宝也是的,你不要让他咬硬东西慢慢就好了。