xueli0511

宝宝头比正常孩子明显的要大,个比别人长的慢

刚满两岁的宝宝,女孩儿,刚出生时头就比一般孩子大,而且后来头一直长的很快,比同龄的孩子头大,但是没别人身高长的快,现在前囟还没有完全闭合,不过智力上看起来没啥问题,甚至比同龄孩子要聪明。请问这是为什么?孩子的头会不会一直以这个速度长下去?是得了某种病还是缺少某种东西?

宝贝小泽

这个问题有点难说,你要去看一下医生才好吧,问一下医生是怎么说的。