wlylove

孩子老是吭哧,不好好拉屎

孩子老是吭哧,感觉像是伸懒腰,小脸有时通红,不好好拉屎,也放屁,也打嗝,昨天给吃了2袋妈咪爱,今天也不见好,而且有吐奶的现象,是不是妈咪爱量吃多了,我家宝宝43天了,要是量吃多了,有什么不良反应吗?前天用香皂削成条状,塞小屁眼那,不一会就拉了,就是有点绿色,也不干燥,就是最近1个星期才不好好拉屎的,吭哧的现象在后半夜和早起的时候这种现象多

甜心ai宝贝

吐奶在三个月内都是宝宝正常的想象,宝宝伸懒腰也是很正常的,我觉得宝宝不需要吃妈咪爱。一个多月的宝宝能看到周围的事物了,他对是什么都感兴趣。什么他注意力不集中~!
妈咪爱吃多了,肯定不好,在怎么说,那也是药啊~!
可以给宝宝弄些果汁喝!~

提问者对回答的评语:谢谢给的回答,希望以后有问题继续交流!

天天的乐园

这不都很正常吗?如果宝宝拉的大便偏干的话那可能是便秘,拉得不舒服当然不好好拉了

给力宝宝陈梓翔

感觉你家宝宝像是吃多了 我家儿子只要一吃多了就拉绿色的
现在10个多月了还是这样的