buzhidao2000

乳房里边有个疙瘩一碰就痛啊!!!

左边乳房里有个疙瘩,在乳头上边,从外边看能看到一片红的印记,用手摸感觉里边硬硬的,不摸的时候不痛,一摸就痛,请教有过类似问题的妈妈指点迷经 谢谢!!!

yuming2006

是奶管堵塞了,我们这边有一些通奶管的中药一种叫鹿角,有粉剂的,用酒冲着喝,一种是通草,要煎过的。效果不错,我是吃通草的。

珩珩妈妈

最好到医院看看,我今天也是为了这个问题去了医院,不过医生说我没什么,但是如果出现了疼痛或有长大就必须检查了。

三木宝贝

找有经验的人按摩几次,就会好的。

renyuxuan

你的宝宝没有吸通啊,你还要用热毛巾敷,多按摩,多让宝宝吸,否则你的奶结成硬块很麻烦的,实在不行用吸奶器