fanbaoqy

以下的乙肝化验结果需要打加强针吗?

我的孩子21个月了,出生后按规定顺序打了三针乙肝疫苗,父亲是乙肝病毒携带者,不严重.孩子以下的乙肝化验结果需要打加强针吗?乙肝表面抗原0.331,乙肝表面抗体2.442,乙肝E抗原0.313,乙肝E抗体4.233,乙肝核心抗体7.431,要打加强针吗?什么时候打好?

bwj426

乙肝表面抗体应该是阳性就证明你的宝宝体内有保护性的抗体的,一般的话3-4年加强一针就可以了.