jikiya

亲们知道有哪些牌子的米粉是独立包装的?

宝宝快4个月了,想给她买米粉,不知道什么牌子的米粉好,有哪些牌子的米粉是独立包装的,要口味营养比较好的?因为大桶的米粉,我觉得大桶吃完,估计米粉也就会变质吧,不知道妈妈们有没有同感?

Mandae

金奇仕米粉不错哦,独立包装的,方便携带外出,我喜欢。是我姐姐介绍给我的,因为她宝宝吃过,感觉不错。金奇仕米粉采用进口泰国茉莉MALI香米,营养丰富,粉质细腻,易冲调。

提问者对回答的评语:谢谢!

xixis

我家买过金奇仕米粉是独立包装的,口感蛮不错的。

宸妈爱宝贝

我给我宝吃的是亨氏米粉,独立包装,还不错。

sy511314

是,一般盒的都是小包装的,买大品牌的都挺好,最好的是亨氏的,其次贝因美的,飞鹤贝迪奇的也行。要换着口味吃,别老吃一种。

kkiyy

亲,说的也是,大桶的确是用太久了,怕变质。独立包装的比较好。