zaizhen113

四个多月的宝宝腹泻后吐奶

四个多月的宝宝腹泻吊了两天的水后,医生说可以出院,但当天就引起吐奶,是大口大口且从鼻子里面吐~

雅彤

,我家宝宝4个月的时候也经常的腹泻,但是,我们这里的医院一般都是给物理治疗,基本不给吊水的..我家宝宝后来是吃了一个叫做金双歧的药治好的,那个药是活菌,效果是相当的好,.不过,我家宝宝是在经过医院给把宝宝的大便化验过给开的药,.宝宝腹泻和吐奶主要是宝宝的肠胃不好,看看是不是病毒性的,还是就是一般的腹泻..宝宝一般腹泻严重的时候都是吃不好的,吃了还吐,.给宝宝化验了吗?赶快先化验吧,看看问题出在哪了,要先知道症状,才能治疗啊,..