CBZ1314

宝宝喜欢侧睡

我的宝宝6个多月了,最近总是喜欢左侧睡,整晚都睡那个姿势,把她反过来,不一会就睡那样了,午睡也是那样,不知道是什么原因?有时还会趴着睡。请大家给个竟见

静静a

我家宝宝已经侧着睡好几个多了。刚开始时还给他翻过来,过会去侧一边了。反正不是侧左就是侧右,看宝宝不睡时精神也还好,所以之都就再没给他翻过了。

StoneD

我家宝宝四个半月,前些日子翻身爱侧睡,这几天练习挪动也爱趴着睡,很正常的!