小蠢蠢

牛栏奶粉怎么样

请问一下牛栏奶粉怎么样,,为什么市面上很难买到呢,,网上买的能放心给宝宝吃吗,谢谢啦

DD仔

我妹的儿子现在喝这个奶粉,他的几个外甥也喝这个,听说十分好,便便很正常,我现在后悔没给我宝宝吃,我喝的雅培,贵啊,但是一般,也是便秘,愁死了。

静静a

这个奶粉现在在网上很火,是荷兰奶粉,和美素一样是荷兰的大品牌奶粉,但中国还没有代理。所以现在流通到国内的要不就是荷兰本土进口或香港版的。而好多人购买渠道都是网购,我曾看过一个居住荷兰中国妈妈写的贴子。她告诉大家国外的奶粉到超市购买是每人限购的,她让大家想想淘宝上那么多卖家卖这个奶粉,而荷兰本土又对奶粉限购。那可想会有多少真假。还有的在荷兰发回国内被快递公司掉包等等的情况。所以要给宝宝选好的奶粉,一定在找有保障的购买渠道。

liucym

我家旁边的一个小男孩在喝听说很好的,比有的国产的还要便宜些。