小李爱爱

女儿和她奶奶处不好,老吵架怎么办啊?

我们是和公婆同住的,我女儿五周岁,平时爷爷奶奶带的比较多,可是女儿越大,我越发现她和奶奶处不好,可能是脾性不合吧,女儿超喜欢爷爷,就是不喜欢奶奶,虽然奶奶对女儿也不错,可是嘴巴说起话来吧听了特别让人不舒服,我是这种感觉,可能女儿也比较敏感吧,有时听奶奶说她一句气的不得了,就跟奶奶吵闹,奶奶一提起带我家女儿就一肚子气,还说什么对她再好都没用,还是不喜欢她之类的话,哎,我跟女儿做了很多思想工作,可是关键时刻还是跟奶奶吵闹,怎么办啊?大家帮我想想办法吧

夏禾

有些孩子谁比较有带他玩,有买玩具或吃的,就偏爱谁多些。既然孩子喜欢爷爷多些,那平时出去玩时让爷爷叫孩子把奶奶也叫上一起去玩,共同增进感情,买了东西给她时告诉孩子这是爷爷奶奶一起买的,让孩子知道爷爷奶奶都很爱自己。