琰灵QQ

宝宝哭闹不止,胃口也不好,该怎么办?

我的宝宝出生10天了,今天哭闹过不停,不肯睡觉,喂奶粉也不怎么吃,到底怎么了?该怎么办呢,担心呀

若凡寶兒

宝宝不舒服

向阳花。

是不是肚子痛啊,有没有不小心晾着宝宝的肚子啊?大便状态怎么样啊,有没有惊吓到呢?要是吓着了就叫叫,老方法有时候也管用。家里老人说可以用舌头尖轻轻添一下宝宝舌尖要是凉就是肚子痛,可以热敷一下不过注意别烫着孩子皮肤很嫩的。书上说这么大的孩子会有肠绞痛的。你上网查一下就知道了。