MOYOUYOU

幼儿乳房问题

你好,我家小宝贝六个月了,近来才发现他的乳房有点肿大,像半个乒乓球一般大小,里面还有肿块,不过触摸他的时候,他反而没哭,我应该怎么做呢?希望专家给我反指点指点,谢谢!

二宝乖

老人家都说孩子出生要挤挤他的乳头,我家的就没挤,医生说不用,那是过去的说法。应该是没事,我弟弟十作岁时还肿几天哪,他还说有点痒,医生说没事。

鹤嫣儿

我家宝宝现在四个多月了,也好大的。放心,没什么事的。

vvc

这很正常,大点就会好了,不用担心的。

悠然静

我家儿子在月子里,我妈就把他的小乳头的小硬块挤过了,当时流出很多的水,现在三周了,小乳头长得也挺好的。

家里的老人们都说,小孩子乳头都需要挤挤,这样孩子长大了,乳头才不会内陷,尤其是女孩子,一旦内陷,将来喂养孩子比较困难,而挤过的男孩子的乳头也会好看。

当然了,这只是老一辈的说法,不过相信也是有一定的道理的。

璐昵

像个乒乓球太小有点严重了吧,最好去医院检查员下吧,别有什么问题,健康第一。