osdfposaoi

为什么婆媳关系那么难相处啊?

我脾气还是挺好的,随和,就是有点慢性子,而我婆婆则是个急脾气,人挺好,心不坏,可是我感觉和他相处挺困难的,经常被她一句话说的气的要吐血,她则不以为然,怎么办,我还指望婆婆帮我带小孩呢,要不然早分开住了,哎,该怎么和婆婆相处好啊,我越来越感觉婆媳关系难处了

黄文希

婆媳关系永远是中国家庭里的一大问题~~~

sy511314

是啊,和我情况差不多。想用着人家就得忍。要不然就离远远的。

鹤嫣儿

不想听的就当没听过呗,不然自己被气得要死,别人不当回事。自己要痛自己哦。

娜332QQ

家家都有婆媳关系不好的,你婆婆说的对的事你就听,说的不好的事,你可以和你老公讲,让你老公和她讲不就行了

宝贝儿937QQ

我给我婆婆买东西,要的不要的都买了,每个月还给几百块钱,就这,在她心中我还是不好,买的这不满意那不满意,还有时候挑我毛病,为了老公我忍了,可我脾气不好,实在忍不了