玫琳凯08

求助!转奶怎么转

我母乳少,给宝宝喝的奶粉一直很热气,再加上最近季节转换更厉害了,也不爱喝水,想给转奶粉了,求推荐?

笑也疯狂sina

上火厉害的话还是要多喝点水,不爱喝的话可以加点蜂蜜,我家的前段时间也是喝奶粉上火得厉害,给转了雅培智护,配方里面是独创的无棕榈油优质配方,对于宝宝正常排便便是很有好处的,现在转下来上火情况得到很好的改善易于消化吸收、骨骼健康,喝了不上火。我当时是这样转奶的,一开始放四分之一新奶粉的量,然后是二分之一,再慢慢到全部新奶粉,转奶粉要慢慢来,宝妈要耐心哦~

sy511314

配点清火宝喝。也就是奶伴。
换的话我家现在喝完达山的挺好。
得自己试有的不适合你宝适合别的宝。

peter0898

奶粉由于其的制造工艺原因,多少是会有上火的情况。在平时要多给孩子喝水,在4个月以后也可以给孩子吃一点水果汁,蔬菜汁等纤维素含量多的食物,也可以在里面适量的加一点葡萄糖或者是奶伴侣,对防止上火都是有比较好的效果。建议选择富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况,我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

罂粟、美的不可一世

上火应该是所有喝配方奶粉宝宝最严峻的问题了吧,我家也是,我之前网上还看到很多妈妈说吃奶粉伴侣、妈咪爱什么的,我现在觉得选个不热气的奶粉才是王道。我也是家里宝宝上火给转的雅培智护,小区里面妈妈给推荐的,说里面含有益生元和活性益生菌,对宝宝肠胃好,可以让宝宝不上火、更好的吸收营养,增加抵抗力。循序渐进的给宝宝转,我家的差不多一个礼拜就转好了。

飞花的迷茫

经验之谈,转奶粉一定要慢慢让宝宝适应,当然选对奶粉也很重要,我家前段时间刚转好,转的雅培智护,喝下来不上火,大大也软软的,我觉得不错的!推荐提问妈妈可以试试看。