宝贝_68

孩子3岁了喜欢大吼大叫,教他还动手打人该怎么办?

孩子3岁多了,以前一直放在老家是她爷爷奶奶带,现在快上学了就把他接过来,可是发现他很好动,无论做什么还是玩都不会超过10分钟,静不下心来,还有就是说话都是大喊大叫,边叫边跳的.唉,我都受不了了.跟他说他就当没有听见.打他就跑到他奶奶那里.还没有打到身上就被他和他奶奶叫的受不了了.谁能教教我该怎么办啊

宝儿爸

耐心些吧,教育孩子不是一时半刻的事,最好是先和爷爷奶奶沟通好,如果你教育他,而老人在一旁护着,这样会有损你的威严,孩子就不再听你的了,所以沟通是很有必要的。

zcy080808

让爷爷奶奶宠爱过度的孩子,要耐性再沟通,怎么也要一个过渡期才行。慢慢来吧。

小何老师

孩子一般10岁以前必须自己带 而且针对这样的孩子要耐心 爷爷奶奶带孩子的后果是很严重的 如果您家孩子是叛逆型的就更麻烦了 需要你耐心引导

DD仔

这是正常的,宝宝开心才会大叫,慢慢会好起来的。