yyrytryf

食道炎,有什么偏方能治好吗?

我最近胃不舒服,老反胃酸,昨天去做了胃镜,结果除了浅表性胃炎外,还有食道炎,医生开了不少消炎药,请问还有什么偏方能治啊

若凡寶兒

半夏9克,加醋适量共煎,然后去半夏留醋。鸡蛋清、1只加入热醋中,于每晚睡前服用一次。

mkdkdow

治疗食道炎的偏方:半夏9克,加醋适量共煎,然后去半夏留醋。鸡蛋清、1只加入热醋中,于每晚睡前服用一次。至症状消失为度。