qq爱宝贝

失眠多梦怎么办,我要崩溃了

给老公气的我这一阵整天失眠,而且梦还特别多,晚上只能睡个两三个小时,白天整个人都没精神,而且特容易心慌紧张,怎么办啊,再这样下去,我要崩溃了

格妹妹

那就白天补回来呀

wioowp

凡事想开点,气坏了身体自己倒霉,不要以别人的错误来惩罚自己啊
也可以试试这两种方法
方法1:用百合、大枣、莲子煮小米粥食用。晚餐或临睡前吃一碗,坚持10天
方法2:艾灸百会、失眠、神门、照海、太冲,每穴3分钟。每天一次