kglsdjklj

宝宝的便便是绿色的,这正常吗?

喝雅培的宝妈进!你们家的宝宝喝雅培下来,便便颜色会有绿的吗?我很担心啊!

冰山上的nao

这个是铁质没有吸收,不用担心,我家的当时差不多过了一个礼拜不到的时间就好了,这几天可以给宝宝多喝点水,这样情况好转的会更快些,智护配方里面同时含有活性的益生菌益生元的,能帮助宝宝肠道蠕动促进消化吸收,这样的搭配在市面上的配方奶粉里面很难得的,很多奶粉只含有其中一项,这样往往是是没有多大实际作用的,只有搭档合作才有跟好的效果,呵呵~

田鑫

喝雅培的宝宝拉便都不结干。

但便便应该是黄色的,绿色就可能凉着肚子或者细菌感染。

建议给宝宝吃益生菌金双歧

peter0898

孩子大便绿色有可能是孩子在这短时间有受凉了,导致肠道蠕动过快,从而造成胆绿素未被还原直接从大便排出。还有一种情况就是孩子对奶粉里面的铁吸收不好,也是会造成孩子绿便的。
在孩子出现对原先奶粉不适应的时候,是需要给孩子换奶粉的。要不然对孩子的生长是会有一定的影响。奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

变脸贵公子

我家宝宝这种情况出现的时候我在网上也提问过,很多妈妈回复我说是铁质没吸收,不要紧的,多几天就好了,而且配方里面益生菌益生元能帮助宝宝更好的消化吸收,过了段时间的确就正常了,不用担心。

靓仔e

不会是奶粉问题滴,是宝宝没有吸收奶粉里面的铁质,过个三四天就好了。智护我还是很放心的,经过临床验证,有证可循的,配方又是最小的,宝妈放心给宝宝喝吧。