Emily6350797

育儿问题

宝宝两个月过7天了,可是整天一直在放屁,而且放屁时一直很用力,老是使劲,好象很难受的样子,而且同时还会大声地哭出来,真不知道要怎么办? 另外夜里睡觉老是不好睡,两只手时不时动来动去的,不能入眠? 请问要怎么处理?

思飘飘

没关系的。我的宝宝那时也这样,有时还会带出些便便出来。小孩子都有这么一个阶段,不可能好的和大人一样;还有一种原因,就是吃的时候有气体,吃完以后没拍出来,有的宝宝通常会导致漾奶,有些气体就往下走了.总之,没关系的.