lili8

两个月的宝宝需不需要吃鱼干油啊?

我家的宝宝两个月了,听别人说要吃鱼干油,但有的人又说吃鱼油对宝宝不太好,

网事随风

当然要吃,医生一般会建议在出生后十几天就可以吃了.它是帮助钙吸收的.好像没听说鱼肝油吃了对宝宝不好.只是不能吃得太多,如果每天量太多的话才会引起中毒,但现在一般都不会,比如伊可新的它是每天一粒,都是根据婴儿每天所需的量而做的,每天服用一粒就是很安全的.

shy998

宝宝从半个月开始就要喂食鱼干油,但是不能过量,要引起中毒。我家宝宝吃的是娃娃福,隔天一颗,同时要经常抱宝宝晒太阳,宝宝皮肤很娇嫩容易晒伤,最好是上午10:00之前,下午5:00之后,注意保护宝宝的眼睛。

网事随风

当然要吃,医生一般会建议在出生后十几天就可以吃了.它是帮助钙吸收的.好像没听说鱼肝油吃了对宝宝不好.只是不能吃得太多,如果每天量太多的话才会引起中毒,但现在一般都不会,比如伊可新的它是每天一粒,都是根据婴儿每天所需的量而做的,每天服用一粒就是很安全的.

zf162

我家宝宝是三个月开始吃的,两个月的时候我问医生用不用补钙,医生说用不着,医生给我家宝宝开的是滴剂,每天三滴.

zf162

我家宝宝是三个月开始吃的,两个月的时候我问医生用不用补钙,医生说用不着,医生给我家宝宝开的是滴剂,每天三滴.

zf162

我家宝宝是三个月开始吃的,两个月的时候我问医生用不用补钙,医生说用不着,医生给我家宝宝开的是滴剂,每天三滴.

xhuers

我看一些育儿书上说,晒太阳能得到活性维生素D;如果晒太阳充分,就不用补充鱼肝油。鱼肝油其实就是维生素A和D。