赵鑫

宝宝拉肚子好多天该怎么办?

女儿8个月了,老拉肚子,拉几天就没事了,一天啦3,4次,隔一两天就拉几天,孩子也不哭也不闹,精神还挺好,我不想叫孩子老吃药,是药三分毒。这是怎么回事啊,是不是母乳不好啊?

爱女可可

吃母乳的宝宝便便本来就是稀的,只要宝宝精神好,爱吃爱玩,就不必过于担心,现在告诉你一个方法,我家宝宝经常用,只要不是肠炎是百是不爽,用调羹刮苹果泥给宝宝吃,对腹泻很有帮助的,苹果里含有鞣酸对腹泻有吸附作用,很管用的你可以试试,祝宝宝健康

轩熠宝宝

吃蒸苹果,一天一个,很管用的,嘿嘿我宝一拉肚我就给吃这个,吃两天就好了,你就一直给吃吃到好,真的很管用。

qishushu

加辅食要注意,可以喝牛奶了,加些能使大便成型的辅食。

baobao0831

可以吃合生元调理一下,我家BB有断时间一直拉肚子,吃了几包就好了