tgljkl657114899

35天宝宝下午7点定期哭闹,请问什么原因

我的宝宝35天了,每晚7点开始哭闹1个小时,不吃不喝也不睡,看起来好像有阵痛,很痛苦,平静后到10点就不睡了,平时很好,也很安静,之前以为是腹胀疼痛,吃了妈咪爱后稍有缓解,但时有复发,现在停药了。钙正在补,到医院看医生说是缺钙,我们觉得不是,感觉好像哪里痛,希望能得到大家的帮助,谢谢啊

爱女可可

会不会是宝宝吓到了呢?宝宝吓到就会在固定的时间哭闹一会,你可以找有经验的老人试一试,不然就是宝宝的肚子胀气,胀气就会形成恶性循环,宝宝哭会吸入大量空气,所以会越厉害,还是确定宝宝到底是不是胀气吧,胀气很受罪的

qishushu

还得到正规的大医院看看。

baobaomohan2011

我宝宝之前一惊一乍的着老人挑过,那时听老人说总是在一个时间哭是因为什么风,用针挑就好了,不过我宝宝的惊吓没挑好,听说那个宝宝的哭被挑好了,你还是先去医院问问吧,如果还不行就问问周围的老人吧!