夏子初

流鼻涕,身上出疹子,怎么办?

宝宝感冒开始到现在一直流鼻涕,大概断断续续半个月了,白天症状还好,晚上睡觉后鼻塞,似有打呼的症状。如在睡前哭的话症状更明显。另外因为前阵咳嗽,现在听起来喉咙有痰,这几天身上出现红疹,烦恼中,请知情者帮帮忙出出主意。

若凡寶兒

你要先确定他是出疹子还是发烧引起的红痘痘,如果是出疹子就不用上医院,不用吃药,要注意不要见风,不要洗澡,等手心脚心都出来了,就没事了.

杨康妈

您好:宝宝出现的疹子为病毒性感冒引起的,不需要担心,数量少的话可以不管他,病毒一般7天后就会自愈的,如果比较多可以使用芦甘石洗剂就可以了.祝宝宝健康!