丰收的时候

给宝宝喝雅培智护1段,便便有点稀,怎么回事?

刚刚给宝宝转的雅培智护,现在宝宝的貌似大大有点稀啊,要不要紧啊?有喝过的妈妈能进来交流一下咩?

返景入深林

稀稀软软的便便是正常滴,如果宝宝大大硬拉不出,楼主妈妈才要着急了吧,呵呵。我家之前喝多美滋的,上火厉害,网上看了很多妈妈也反映多美滋热气,我就准备换奶粉了,小区里蛮多妈妈给我推荐雅培智护,说配方里面是雅培独创的活性益生菌和益生元组合,对宝宝的肠道健康和消化吸收是很有帮助的,现在喝下来情况不错,楼主妈妈放心给宝宝喝吧~

杨康妈

如果吃的好,睡得好,醒来也愿意和大人玩,那么就没事!我家的宝宝也是喝的雅培智护,泡沫便拉到了几天,我也一直很担心,但是他吃睡玩都好,精神好的来不得了!我就没管!
另外一个说法就是换奶粉,宝宝会拉一段时间稀便,等她能和奶粉供需平衡了,大便就正常了!
别担心!关键看小朋友情绪,这么小的孩子,有一点点不合适都会哭个没完的!

qqmbb

雅培智护我们没吃过,我们一直吃的是雅培喜康宝,现在喝二段喜康力,建议宝妈试试这个吧,我们从来没出现过你说的这种情况。

┊嘵臉嗵紅

看看你家宝宝的便便里面如果有奶瓣或者比较严重的气泡的话,那是着凉了,现在天气慢慢热了,睡觉还有给宝宝吃东西方面都不要贪凉,可以给宝宝喝稍微热一些的奶粉,多喝白开水。我家也是喝的雅培,从一段开始就喝到现在了,大大一直很正常的,宝妈放心给宝宝喝吧~

独特个性rr

冲泡的具体过程在罐装桶上都有写,不过水温真的不能太高,一点要温开水,不然很容易就破坏了雅培喜康宝里的营养成分。我家宝宝一直喝的是雅培奶粉,喝下来很不错噢,便便很好,后来知道原来雅培里含有益生元和活性益生菌,是帮助宝宝消化的,不容易上火的东西。

千年老

刚刚转的时候都这样的,楼主妈妈不用担心。我家的刚转的时候小肚肚也是有点点不适应,过段时间就好了,好吃好喝,活蹦乱跳的。