乖乖小彬彬

5个月了该吃什么鱼肝油?

5个月了该吃什么鱼肝油? 是不是晒太阳就不用补钙呢 如果是的话 那我撑伞 或在已经没有太阳的地方玩 会不会补钙呢

达奚真妮

鱼肝油我建设买挪威进口的沐乐思深海鳕鱼肝油 原味,它是纯鱼肝油,晒太阳的话一般上午10点前,下午4点后,晒宝宝身体背面就行了,时间不能过长。现在小孩吃的好,不大会发生缺钙现象,长大点要给宝宝多点的运动量也是储存钙的一种方式。

杨康妈

我宝宝吃是伊可欣和四维钙,撑伞晒太阳不会补钙,但会促进体内的钙吸收,所以晒太阳是补钙的好办法。

sy511314

一般都推荐伊可新。如果每天保证二小时的阳光照射那就不用补维D。不在阳光直射的地方也行但是效果不好。

东东妈咪123

夏天多晒太阳,早上或傍晚太阳不很猛烈的时候,尽可能暴露皮肤,带帽保护眼睛。
冬天适当补充鱼肝油(维生素A+D)至两岁
进食含钙高的食物,鸡蛋、虾皮、豆制品等等
维生素D是促进钙吸收的
大品牌的鱼肝油都可信