薛丑丑

辅食:煮粥

给宝宝熬粥接近一个钟头才比较烂,想用米粉代替煮粥,直接将蔬菜剁碎在开水里煮烂后调米粉成糊状,不知道营养和现熬的粥差别大吗?这种方法可取吗?

杨康妈

你这样当然费心,去买一个压力锅吧,宝宝的粥,再也不用费事了,我家买了一个,六百多,宝九个月,天天可以喝到粥了。

sy511314

还是煮粥吧比较好,也不费什么事啊。

东东妈咪123

推荐用豆浆机

新鲜玉米+小米+大米+黄豆

红薯+小米+大米

南瓜+大米+小米+纯牛奶250Ml

宝宝辅食从来没有买过加工的,都是自己做的

20-30分钟就好了

xing56zhi

我宝宝才4个月,我喂养的是雀巢婴儿米粉,还没有到吃粥的时候,你这也学习了

仙人归来

不好,还是煮粥比较好,可以预先用热水泡泡再煮

xu771108

我觉得可以,不过米粉里面都有比例的营养了,你可以吃哪种蔬菜的不就好了吗