︷①迣QQ

三个月的宝宝食量是多少

我家宝宝爱喝水,一天的水量200ml,一次的食量可以吃130-140ml,泡奶粉是这样吃,但吃妈妈的奶就不知道吃多少,一天吃4-5次这样正常吗?三个月体检是14斤

biqi4522zi

宝宝就是到了4个月这米粉也得由少到多,稀到浓的过程慢慢喂养

liu16020219

没事的,只要宝宝没有问题这样吃是完全可以的。

子丞

没事的宝宝饿了就会哭闹。

sy511314

挺正常的啊,水没少喝啊。

给力宝宝陈梓翔

没事 不要要担心 小孩子饱了多一口也不会喝 饿了他也不干

fgh456tu

宝宝的食要的是营养丰富而不量有多大,我宝宝在4个月吃的是富含二十多种营养素的雀巢婴儿米粉,能够给宝宝提供全面均衡的营养,针对转奶期宝宝的生理特点精心配置,容易消化。

fengkon567

我家宝宝四个月了我给他买的是无糖的营养米粉,宝宝还挺爱吃的