凯迪_123

宝宝几天没有便便了

宝宝最近吃了好多西红柿的汁.有好多天也不 便便了....

peter0898

应急可以用小儿开塞露,但关键还是要给宝宝调整肠胃,一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,让孩子多运动或者做腹部按摩也很重要。最好选择含有低聚果糖的奶粉。低聚果糖是益生元,在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,改善了原有的便秘现象。我家宝宝一直喝的美国原装进口的双亲 之选奶粉,含有低聚果糖可有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火,我也省了不少心。

Annielovetaotao

宝宝可能不是吃西红柿吃的,应该是便秘了。

妈妈记得多给宝宝喝水,多给宝宝吃高纤维的食物,给宝宝多揉一下腹部,促进肠蠕动,还可以给宝宝吃些蒸熟的香蕉。给宝宝增加水果蔬菜的摄入量。

祝宝宝健康成长。

宝贝李思思

如果其它什么都正常的话,几天没有便便也没什么的!我宝宝也试过十天才便便!实在是担心的话你可以煮点红薯水给她喝,早晚顺时针用手掌揉揉他的肚脐周围五分钟左右。!

甜心ai宝贝

宝宝只要精神好,食欲好,几天没大便是不要紧的~!多喝水

乖乖福娃

解决宝宝便秘方法一:开塞露

如果宝宝已经便秘三天以上了,妈妈可以使用药物来帮助宝宝解决便秘苦恼,开塞露是小儿便秘经常会用到的药物,具有软化大便、缓解小儿便秘的作用。

解决宝宝便秘方法二:妈咪爱

如果是肠道菌群失调引起的便秘,可以给患儿服用枯草杆菌二联活菌颗粒(妈咪爱)。

解决宝宝便秘方法三:小儿消食片

小儿消食片具有消食化滞,健脾和胃的功效,可以有效缓解因消化不良引起的小儿便秘。

threadrain

给宝宝换一下奶粉吧,我家宝宝吃美素佳儿奶粉,大便特别好,从小就不便秘。

lovebaby20050301

宝宝便秘了,多喝水可以吃香蕉,服用益生菌爽舒宝,润肠通便,恢复肠功能。