mcmx114

怀孕失眠

我现在怀孕4个多月了,最近老失眠,入睡困难,老公说我打鼾我自己认为基本上没睡,姐妹们有过这样的事吗?

zilong媽咪

我好像懷孕的時候沒有失眠,每天上班回來還要煮飯,然后還要洗洗弄弄的,到了9點多才睡覺。一般情況一下很快就睡著了

吾爱情人梅

呵呵,有啊,我也是怀孕4个多月开始打鼾的,后来声音越来越大,搞得他都没办法跟我睡一个屋,到现在生完声音才小一点,还是打。很是郁闷类我,

甜心ai宝贝

爱~~是的哦~!感觉自己一直在做梦,做的什么梦就一清二楚的~!女人好辛苦啊