河流与山径

新手妈妈求教,奶粉怎么冲调呢?

自己是个新手妈妈,来问问看大家奶粉怎么冲调呢?是不是冲调不当会破坏营养成分啊?

冰山上的nao

如果冲调不当是会导致营养成分流失的。首先要将奶瓶、奶嘴和瓶盖清洗和消毒干净,接着放置冷却到室温。在瓶里倒入相应温开水,然后放入奶粉,摇动奶瓶至奶粉完全溶解就好了。每60毫升温开水冲调1量勺,量勺雅培喜康宝里都有配备的。还有切忌不要太烫的水来冲泡,不然会破坏雅培奶粉里的营养成分的,像雅培奶粉里含有益生元和活性益生菌,可以帮助宝宝肠胃蠕动的,更利于消化,还有核苷酸,也是帮助宝宝增加抵抗力的。如果用太高的水温很容易就破坏了里面的营养成分,建议用35°以下的温度来冲泡。

甜心ai宝贝

婴儿奶粉包装上都有说明的啊。你按照说明冲调比例,就可以的。如果怕上火,可以按照比例少放一点奶粉,我家宝宝就一直这样。每个奶粉的加水比例不一样的。你要看仔细了。而且是冲奶粉的水不能是开水,水温在70-80度最好,这样奶粉里的营养成分不容易流失。要先放水,再放测试一下温度以后再给宝宝,剩下的奶如果一个小时内没有喝完的话就扔掉。水温不要太高了,37度以下最好。

♡莫莫宝贝♡

冲奶粉时别用过热的开水,先把水倒在杯子里冷一会再冲。

天天的乐园

是的,只要水不要太热了就行,是先倒好水,再冲奶粉的

zilong媽咪

是用溫水沖的,先倒水后放奶粉

独特个性rr

冲泡的具体过程在罐装桶上都有写,不过水温真的不能太高,一点要温开水,不然很容易就破坏了雅培喜康宝里的营养成分。我家宝宝一直喝的是雅培奶粉,喝下来很不错噢,便便很好,后来知道原来雅培里含有益生元和活性益生菌,是帮助宝宝消化的,不容易上火的东西。

玫琳凯08

只要用温开水来冲泡就可以了,这样冲泡好雅培奶粉宝宝也可以直接喝了,如果温度太高,不仅破坏了营养成分,宝宝也不能马上就喝了。