维维雅

香蕉又大又漂亮会不会是催熟的啊?

昨天婆婆买来的香蕉又大又漂亮,皮黄黄的,颜色也鲜艳,我看了,都不太敢给宝宝吃了,会不会是用催熟剂催熟的,或加了什么化学成分在里面的啊

甜心ai宝贝

是的,用乙烯催熟的,我家以前卖水果的,我知道,越漂亮的越不能吃

quiju

现在的东西都有添加剂 我们已经百毒不侵了!不用怕

我愿听你说

我觉得很早以前就有很大的那种香蕉啊 就算小的 也不见得是没打药的 自己吃 就吃小的 别人送的大的就吃大的 现在西瓜也打膨大剂 甜剂 但我们分不出那个打和不打药的区别 是吧 放心大胆的吃吧

sy511314

香蕉都是催熟的,但是电视上报了,做试验了,它加的催熟是在规定范围内的没有超标,所以可以吃,小孩吃也行。
现在什么东西都是上药的,蔬菜水果都是。

杰子妈

是催熟的,现在很少东西是不添添加剂的了。