ieoowowo

宝宝学跳舞,压腿怕疼要让他坚持吗?

我家宝宝4岁了,我给宝宝报了舞蹈兴趣班,学了有一半了,可是最近宝宝说压腿太疼了,不肯去跳舞,我该怎么办呢,让他坚持还是放弃呢,难道我要逼着宝宝压腿啊

伽明妈妈

这要看你的态度,想学好,就要吃苦反之,那就不要学了,不过我的建议,女孩的话,那就要学,可以锻炼气质,和身材,

Annielovetaotao

妈妈首先要搞清楚宝宝是不是真的因为压腿疼才不去学舞蹈的。然后给宝宝讲道理,做事情要有毅力,要坚持,不能这样半途放弃。

妈妈要告诉宝宝,如果现在放弃,宝宝以后就再也不能学舞蹈了...

然后让宝宝自己选择是不是要去学。这个年龄的宝宝是可以自己做一些选择,一些决定的。

我愿听你说

都说台上一分钟 台下十年功 可见什么都不是很容易成功的 你可以给孩子买一张盘 关于舞蹈的 告诉他 你将来 比这个老师练的还要好 因为 我觉得你现在就快赶上他啦 你只要在这个学校把老师教的都学会就可以啦 慢慢引导孩子 回家之后 你要让宝宝教你 然后慢慢鼓励他 表扬他又进步啦 孩子说压腿疼 你告诉他那是因为他在长个 长个的时候腿都痛 试一下吧 应该有效

sy511314

哎,你是真舍得啊,我是舍不得太心疼了太小了多苦啊。

心無求霧中雲QQ

那要问问他的老师,学舞蹈他有天分吗,有的话就让她坚持