风怒的蝴蝶

小孩每次吃完奶后全部吐出来是为什么

sy511314

婴儿小时都吐,正常,因为他的胃没长成,而且是呈水平状的,不像大人的是垂直的,而且他的胃入口大,出口小,所以容易吐。慢慢长到六七个月就明显好多了,而且不用拍嗝了。
现在必须每次吃完奶把宝立起来头放到大人肩膀上用空掌拍,轻轻的拍到嗝打出来。然后再放下,最好先放右侧卧,半个小时再放平躺,这样明显的防吐奶。
如果不会拍可以找我,我给你发个视频,专家教的。

伽明妈妈

小孩每次吃完奶后应该竖起爬在大人肩上,拍后背,等听到打嗝声才可以

yjfzx

我家小孩也是这样,三个月后就会好点了。小孩每次吃完奶后大人应该慢慢竖起爬在大人肩上,拍后背,等听到打嗝声才可以。刚吃完之后不要用力摇晃小孩。

我愿听你说

孩子刚吃完奶别让孩子哭 不让他躺着 就像楼上说的拍打几下 真的挺有效的