jikiya

4岁的宝宝还需要一直补钙和鱼肝油吗?

我家宝宝4岁了是个男孩子,还需要一直补钙和鱼肝油吗?不知道还需不需要再补?请大家帮帮忙,谢谢!

guaiqq

对于正处在生长期的孩子来说,补钙是最重要的。鱼肝油的作用就是帮助钙吸收的。所以在补钙的同时一定要配上鱼肝油。亲,金奇仕儿童肝油乳钙不错啊,鳕鱼肝油和乳钙结合,鳕鱼肝油帮助吸收日常膳食中的钙,天然乳钙补充膳食中不能满足的钙量;补钙、促钙吸收双效合一,我家大宝在吃着呢,挺好的。

提问者对回答的评语:恩恩!我有咨询过医生,医生说还是给宝宝补补好。

sy511314

大哥,二岁的孩子就不需要再补维D了。钙不是很缺的话也不需要补。不放心去医院查下微量元素。

杰子妈

两岁以上就不需要了,只需要在食物中获取即可

oohh

亲,可以吃,但对孩子来说,最好还是通过食物来补充效果更好,而且又不会过量。

pingpingan

我家娇娇今年5岁了,金奇仕肝油乳钙我家娇娇也在吃,鲜橙口味的盾型软糖,味道好,造型巧,娇娇每次都向我要来说,总是对说我要糖糖,每天2粒给她吃。