yingzituotuo

小孩3岁半读小班还是中班?

我宝宝三岁现在在老家读中班,暑假到深圳来读书啦!幼儿园的园长建议我小孩从读小班起,不知道好不好?谁帮我出出主意?

♡zhuziyi

我家宝宝二岁半时在玉林上了半年小班,由于工作调动宝宝在老家半年没去上,现在工作稳定了,宝宝也三岁半了,也不知从哪个班读起。如果是小班从读的话,上小学就得晚了。

宝丁佳

我的宝宝现在三周半了,在托儿所上,准备九月上幼儿园小班,那时他就三周零十个月了,他的舅妈是幼儿老师,我听他的建议,到时候让孩子读小班。现在的孩子学的太深奥,别给孩子太多的压力。