asdas3

如何让宝宝饮食更科学,即能让宝宝喂口大开

天气越来越热,如何让宝宝饮食更科学,即能让宝宝喂口大开,又能补充能量促进生长发育?

从现在你还

多掌握点常识还是比较重要的,十个月左右的宝宝应该买最接近母乳的奶粉最好,同时也要要及时添加辅食,当然主食还是奶,要保证宝宝的奶量。要注意为宝宝选择营养均衡、放心安全的配方奶粉,营养素配比越接近母乳越好,推荐瑞士原装进口的智灵通有机奶粉,这个奶粉配方是根据中国妈妈的母乳成分配比,营养全面,容易消化吸收,而且是一个国际大品牌,值得选择。

YAYYAY

多掌握点常识还是比较重要的,十个月左右的宝宝应该买最接近母乳的奶粉最好,同时也要要及时添加辅食,当然主食还是奶,要保证宝宝的奶量。要注意为宝宝选择营养均衡、放心安全的配方奶粉,营养素配比越接近母乳越好

撒谎巴萨的

暂时还不要用太多辅食,只要选择一个比较好的奶粉就好了

萨科不打算

去医生那咨询最靠谱,毕竟医生对宝宝最了解