受伤的女人QQ

家庭教育

您好!
我女 儿三岁了,可她就是没耐心,比如她拼图一下拼不好就发脾气,东西就乱丢,骂她也不听,而且还要和我顶嘴,她这种行为也挨了我不少的打骂,我真的没办法了,所以想请教一下你的帮助

贝崽

我觉得不要骂孩子的好,要多鼓励,还有就是你要和孩子一起玩,让她感受到其中的乐趣.

婷ル小寶貝

给宝宝肯定及表扬,不要让他们有挫败感,不要拿宝宝跟人家比较。更不要当宝宝的面批评他,他们会更加消极的对待学习的,教孩子要循循善诱,用循序渐进的方式,这个阶段并不是要孩子学多少知识,是要家长慢慢引导孩子养成良好的学习习惯,对孩子以后入学成长是非常有帮助的,并不是要孩子学很多知识,让孩子在起跑线上能领先多少。而是要他们可以明白学习是非常漫长的道路,生活中,娱乐中,处处都蕴藏着知识,只要他们去发现去学习,还要养成孩子对学习的自觉性就可以了,多给孩子鼓励,多观察他们,跟孩子多交流,不要用家长的身份去束缚孩子的行为。

dear欣怡

平时多表扬宝宝..让她知道什么对和错

小米康宝贝

看你就是个急脾气 孩子能不急吗 我虽然也是急脾气,但是对待孩子还是蛮小心的,我儿子也经常玩这些,他有时候拼不了就说不会了,我就表扬他然后提醒了下他就有了信心,这样你和他一起玩,错了再来 如果他一次成功了,下次就会有信心好好的拼。不要急。